ALLORA.....................SE T INTERESSANO LE PIT BIKE PENSO CHE DENIS NE ABBIA RITIRATA 1 POCO TEMPO FA DAL FIGLIO DI UN MIO AMICO CHE FA IL CAMPIONATO ITALIANO CREDO, è UN RAGAZZINO DI IGEA E STA VICINO AL WHITE HORSE.........IO CONOSCO ABBASTANZA BENE SUO PADRE, E SE VUOI POSSO SENTIRE CON LUI.......CMQ LUI HA UNA POLINI E CREDO SIA LA MIGLIORE............AAAAAA ADESSO CHE MI RICORDO MERCOLEDI SERA PRIMA DELLA GARA NE STAVANO PROVANDO 1, MA NON MI SEMBRAVA TANTO VELOCE......![]()
![]()
..........!!!!!!!!!!SE HAI BISOGNO...............HA DISPOSIZIONE...........!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()

il costo di un modello del genere nuovo mi sembra che stia sopra le 2000 euro, quello lo vende attorno ai 1200 euro come l'ha pagato......
..........si l'ho provata ma in maglietta e pantaloncini corti quindi non t so dare informazioni utili a parte che il tiro non è esagerato, ma sufficente per divertirsi, e gli ammortizzatori sono un po troppo molli per i miei gusti forse perchè abbituato al telaio rigido......si impenna prima e seconda......